BOLO DE MACA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descasque as maçãs, corte-as no meio e separe algumas rodelas finas para decorar. Pique o restante em cubos pequenos e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Despeje a massa em uma vasilha e misture a maçã picada, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira própria para micro-ondas e asse de 10 a 12 minutos em potência alta. Enfie um palito de dentes na massa e, se sair limpo, está pronta. Se preferir fazer no forno convencional, o tempo de cozimento é de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    107,46 kcal
  • Carboidratos

    15,24 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    6,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também