PASTELÃO DE FRANGO DA MALU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pastelão de frango da Malu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de frango da Malu

Misture os ingredientes secos em uma tigela, inclusive o fermento, menos o adoçante em pó. Reserve. Leve ao fogo uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados, e deixe refogar, mexendo sempre, pingando água para não queimar(sem óleo). Pique o peito de frango, tempere com o sal a gosto, ervas finas, pimenta, orégano e suco de meio limão (opcional), ou use os temperos de sua preferência. Acrescente a cenoura em cubos e os demais vegetais, refogando bem, mexendo até que fique cozido. Junte uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira quadrada ou retangular, prepare a massa, que deverá ficar meio mole, e espalhe na assadeira, cobrindo-a com o recheio de frango já pronto. leve a assar em forno previamente aquecido, a 180º, durante + ou - 50 min. Espete um palito, que deverá sair seco. Retire do forno, deixe amornar e corte em 25 pedaços.

Informações Nutricionais de Pastelão de frango da Malu

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    156,60 kcal
  • Carboidratos

    16,41 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    244,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também