HAMBURGUER KIDNEY BEANS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Hamburguer Kidney Beans

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Kidney Beans

colocar 1 colher de cha de chia num copo de shot, enchar com água reservar. Esmigalhar o feijao vermelho, adicionar todos os ingrediente menos uma colher de oleo até formar uma massa firme e homogenea. Adicionar pitadas de pimenta do reino, assafetida e curry. E sal. Fritar um punhado (suficiente para um hamburguer pequeno) em uma colher de óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer Kidney Beans

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    121,47 kcal
  • Carboidratos

    12,01 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    167,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também