pao caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

750 g
pao caseiro

Ingredientes de: pao caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque a agua morna no liquidificador com o ovo ,oleo acucar,sal,fermento bater por alguns minutos depois despeje essa mistura em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo e misture com as maos deixe descancar por uma hora, pegue essa massa e faca os paes, deixe descancar por mais uma hora asse em forno pre aquecido por 30 minutos oi ate dourar.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção: 750 g

  • Calorias 1824,24 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 189,50 g
  • Gord. Saturadas 32,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 75,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;