PAO CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

750 g

Ingredientes de: pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque a agua morna no liquidificador com o ovo ,oleo acucar,sal,fermento bater por alguns minutos depois despeje essa mistura em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo e misture com as maos deixe descancar por uma hora, pegue essa massa e faca os paes, deixe descancar por mais uma hora asse em forno pre aquecido por 30 minutos oi ate dourar.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção:

750 g
  • Calorias

    1824,24 kcal
  • Carboidratos

    19,27 g
  • Proteínas

    10,78 g
  • Gorduras Totais

    189,50 g
  • Gord. Saturadas

    32,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    75,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também