risoto de bacalhau da cris

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
risoto de bacalhau da cris

Ingredientes de: risoto de bacalhau da cris (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de bacalhau da cris

Dessalgue previamente o bacalhau usando 1 L de água. Pode usar o bacalhau já dessalgado. Em uma panela coloque: margarina e cebola. Coloque no fogo baixo, espere a cebola murchar. Acrescente o álho. Mexa. Acrescente o pimentão, álho poró, tomate cereja e o azeite. mexa. Acrescente o bacalhau e a pitada de sal. mexa. Acrescente o arroz. Mexa Acrescente a agua. Deixe cozinhar, sempre mexendo. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o queijo. Mexa. Desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de bacalhau da cris

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 310,14 kcal
  • Carboidratos 3,36 g
  • Proteínas 40,28 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 17099,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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