RISOTO DE BACALHAU DA CRIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: risoto de bacalhau da cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de bacalhau da cris

Dessalgue previamente o bacalhau usando 1 L de água. Pode usar o bacalhau já dessalgado. Em uma panela coloque: margarina e cebola. Coloque no fogo baixo, espere a cebola murchar. Acrescente o álho. Mexa. Acrescente o pimentão, álho poró, tomate cereja e o azeite. mexa. Acrescente o bacalhau e a pitada de sal. mexa. Acrescente o arroz. Mexa Acrescente a agua. Deixe cozinhar, sempre mexendo. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o queijo. Mexa. Desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de bacalhau da cris

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    310,14 kcal
  • Carboidratos

    3,36 g
  • Proteínas

    40,28 g
  • Gorduras Totais

    14,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    17099,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também