GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Prepare as gelatinas[uva,morango,limão] com metade da agua recomendada na embalagem, leve á geladeira pra endurecer,enquanto isso hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xicara de agua por 5 minutos,em seguida leve a gelatina ao fogo em banho maria até ficar liquida.coloque o iogurte, o suco de maracujá, a gelatina sem sabor diluida no liquidificador, adoçante á gosto e bata pra misturar.Tire as gelatinas já duras da geladeira,corte es quadrados,misture numa travessa de vidro e coloque o mousse de maracujá por cima.leve de volta pra geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    35,65 kcal
  • Carboidratos

    6,02 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    31,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também