soupa de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
soupa de cebola

Ingredientes de: soupa de cebola (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 9,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 9,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 maços de Salsa
check uncheck 9,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soupa de cebola

corte todos os ingredientes acima e ponha a cozer numa panela grande com 3 litros de agua por uma hora. quando cozidos passe pelo liquidificador.

Informações Nutricionais de soupa de cebola

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 109,31 kcal
  • Carboidratos 22,12 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,04 g
  • Sódio 805,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;