BOLO DE AVEIA,MAÇA E PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo de aveia,maça e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia,maça e passas

Bata os ovos, o creme vegetal becel, e o açucar, apos misture os ingredinetes secos e os leite. por ultimo a maça picada, as uvas passas e o fermento. assar em forno medio ate ao enfiar um palito o mesmo saia seco

Informações Nutricionais de Bolo de aveia,maça e passas

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    208,34 kcal
  • Carboidratos

    46,09 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    182,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também