SOPA BATATA, PALMITO E CARNE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Sopa batata, palmito e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa batata, palmito e carne

Refogue a carne em azeite, alho e sal. Acrescente 200 ml de agua e 100 mo de leite. Deixe ferver até as batatas desmancharem. Acrescente o palmito em rodelas finas e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente salpicado de salsinha, acompanhado de torradas.

Informações Nutricionais de Sopa batata, palmito e carne

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    187,93 kcal
  • Carboidratos

    29,76 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    550,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também