Hamburguer de soja

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

691 g
Hamburguer de soja

Ingredientes de: Hamburguer de soja (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de abóbora com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

Cozinhe o grão de bico e reserve. Hidrate a proteína de soja. Rale a cebola. Passe pelo processador o grão de bico, a semente de abobora e a cebola. Escorra a soja e esprema retirado o excesso de água. Em uma bacia misture o grão de bico, a soja, o ovo, a farinha de aveia e óleo de soja, acrescente os temperos: alho, pimenta, cheiro verde e sal à gosto. Misture a amasse muito bem. Modele os hamburgueres. Leve ao microndas por 1 minuto. Deixe esfriar e congele. Na hora de comer frite cada um frigideira untada com óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por Porção: 691 g

  • Calorias 1795,25 kcal
  • Carboidratos 245,61 g
  • Proteínas 142,74 g
  • Gorduras Totais 44,67 g
  • Gord. Saturadas 7,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 85,86 g
  • Sódio 359,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;