HAMBURGUER DE SOJA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

691 g

Ingredientes de: Hamburguer de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

Cozinhe o grão de bico e reserve. Hidrate a proteína de soja. Rale a cebola. Passe pelo processador o grão de bico, a semente de abobora e a cebola. Escorra a soja e esprema retirado o excesso de água. Em uma bacia misture o grão de bico, a soja, o ovo, a farinha de aveia e óleo de soja, acrescente os temperos: alho, pimenta, cheiro verde e sal à gosto. Misture a amasse muito bem. Modele os hamburgueres. Leve ao microndas por 1 minuto. Deixe esfriar e congele. Na hora de comer frite cada um frigideira untada com óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por Porção:

691 g
  • Calorias

    1795,25 kcal
  • Carboidratos

    245,61 g
  • Proteínas

    142,74 g
  • Gorduras Totais

    44,67 g
  • Gord. Saturadas

    7,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    85,86 g
  • Sódio

    359,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também