GRAND GATEUA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

293 g

Ingredientes de: Grand Gateua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grand Gateua

Modo de preparo: Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima. Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

Informações Nutricionais de Grand Gateua

Gramas por Porção:

293 g
  • Calorias

    1029,88 kcal
  • Carboidratos

    86,65 g
  • Proteínas

    16,91 g
  • Gorduras Totais

    63,05 g
  • Gord. Saturadas

    27,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    89,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também