Grand Gateua

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Grand Gateua

Ingredientes de: Grand Gateua (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema do ovo de galinha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
check uncheck 14,0 unidades médias de Morango
check uncheck 0,5 doses de Conhaque
check uncheck 100,0 gramas de Avelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grand Gateua

Modo de preparo: Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima. Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

Informações Nutricionais de Grand Gateua

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 1029,88 kcal
  • Carboidratos 86,65 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 63,05 g
  • Gord. Saturadas 27,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 89,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;