BOLO DE MACA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descascar as macas e corta-las em cubos. Colocar as cascas no liquidificador e os cubinhos numa bacia. No liquidificador bater as cascas, os ovos e o acucar. Na bacia colocar as macas picadas, a farinha de trigo, o fermento, as ameixas secas picadas, o coco ralado e o liquido preparado no liquidificador. Mexer tudo manualmente. Colocar a massa numa forma media untada e assar entre 20 e 30 min em forno medio 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    122,32 kcal
  • Carboidratos

    25,13 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    16,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também