DOCE DE ABOBORA EM PEDAÇOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: doce de abobora em pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora em pedaços

colocar os pedaços de abobora de pescoço, no cal deixar por 2 horas, e colocar na panela com açucar por cima e deixar soltar o caldo, ligar o fogo colocar um pouco de água e ir cozinhando, se nescessário vai pondo mais açucar por cima masis ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de doce de abobora em pedaços

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    23,90 kcal
  • Carboidratos

    5,03 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    0,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também