MAIONESE CASEIRA (SALADA DE BATATAS)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Maionese Caseira (Salada de Batatas)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira (Salada de Batatas)

Cozinhe as batatas, quando estiverem no ponto, pique elas e reserve. Cozinhe dois ovos, quando estiverem no ponto, separe a clara da gema. Pique as duas claras e junte com as batatas picadas. Desconsidere as gemas. Junte às batatas e claras picadas a maionese e misture bem. Tempere com sal e vinagre a gosto. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira (Salada de Batatas)

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    179,25 kcal
  • Carboidratos

    29,14 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    191,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também