PÃOZINHO DE AVEIA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pãozinho de aveia com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de aveia com linhaça

Ferva a água e junte a aveia, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em água morna. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra e deixe dobrar de volume em lugar aquecido por cerca de 30 minutos. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães . Coloque os pães em duas fôrmas untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno ,preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de aveia com linhaça

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    190,86 kcal
  • Carboidratos

    30,67 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    300,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também