SALADA DE CAMARÃO COM ALFACE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
266 gIngredientes de: Salada de camarão com alface
- - 1,0 unidade média de Alface crespa
- - 300,0 gramas de Camarão cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - Cebolinha crua à gosto
- - 1,0 unidade de Limão
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Sal refinado à gosto
- - Salsa à gosto
- - 1,0 prato raso picado de Alface lisa
- - 10,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
- - 4,0 colheres (sopa) de Água
- - 4,0 fatias médias de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de camarão com alface
Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o milho, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão com alface
Gramas por Porção:
266 gCalorias
195,67 kcalCarboidratos
8,97 gProteínas
13,81 gGorduras Totais
12,36 gGord. Saturadas
3,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,50 gSódio
444,97 g
Informações nutricionais oferecidas por