SALADA DE CAMARÃO COM ALFACE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Salada de camarão com alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão com alface

Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o milho, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão com alface

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    195,67 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    13,81 g
  • Gorduras Totais

    12,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    444,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também