BERINGELA COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: beringela com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com abobrinha

mais ou menos 12 colheres corar a berinjela em pedaços e a abobrinha também, o tomate e a cebola e o pimentão- refogar a cebola no óleo por o tomate e os outros ingredientes,e abafar para cozinhar, quando quase pronto por as passas(opcional).Usar como tempero 1 caldo de legumes.

Informações Nutricionais de beringela com abobrinha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    45,74 kcal
  • Carboidratos

    8,72 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    151,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também