FAROFA COM BACON E FRITAS CASEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: Farofa com bacon e fritas caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com bacon e fritas caseira

Coloque o azeite em uma frigideira e frite o bacon. Pique o pão e misture ao bacon e frite bem. Adicione a farinha de mandioca e vá mexendo até ela ficar douradinha. Adicione sal a gosto. Misture a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com bacon e fritas caseira

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    16,25 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também