BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata por três minutos. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por quarenta minutos, ou até colocar um palito no meio e este sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    126,71 kcal
  • Carboidratos

    19,18 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    39,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também