ALMÔNDEGA BOVINA ASSADA COM MOLHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Almôndega bovina assada com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega bovina assada com molho

Amoleça o pão francês (amanhecido) no leite. Esprema bem e misture com o trigo e os ovos. Reserve. Em outra vasilha, misture bem a carne com o tomate, cebola e demais temperos. Coloque os ovos, pão e o trigo junto com a carne e misture bem. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Deixe assar por, mais ou menos, 30min. Em uma panela, aqueça o molho bolonhesa. Depois só misturar tudo e está feito!

Informações Nutricionais de Almôndega bovina assada com molho

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    111,86 kcal
  • Carboidratos

    5,22 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    344,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também