MACARRÃO COM MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: macarrão com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com milho

aquecer o óleo. Fritar a cebola cortada em tiras. Juntar os grãos de milho cru e a cenoura. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até que o milho esteja macio. Juntar o repolho e o pimentão, aumentar a chama. Temperar com as alcaparras, acertar o sal e juntar pimenta e ervas secas a gosto. Por fim juntar o macarrão cozido e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com milho

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    209,56 kcal
  • Carboidratos

    38,91 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,98 g
  • Sódio

    3,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também