LAGARTO COM AMEIXA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Lagarto com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com ameixa

abra a carne, coloque o tempero ( alho, cebola, vinho, sal) e o recheio (queijo coalho e ameixas secas sem caroço) feche a carne amarrando com um barbante, no azeite quente de uma refogada dos dois lados. tampe a carne com água e deixe ferver por mais ou menos 1 h na panela pressão. Cortar em fatias.

Informações Nutricionais de Lagarto com ameixa

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    113,75 kcal
  • Carboidratos

    1,64 g
  • Proteínas

    12,02 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    64,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também