SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

doure a carne com uma colher de sopa de óleo de soja, deixe ela selar. Acrescente a cebola e doure. Depois as batatas picadas, as mandioquinhas picadas , o tomate, a cenoura picada, a vagem, a abobrinha. Deixe cozinhar na panela de pressão com 3 litros de água fervente por 15 minutos. Espere a pressão sair e acrescente a lentilha lavada, a aveia e o macarrão, tempere com sal e salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    147,14 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    13,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também