OVO MEXIDO COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

428 g

Ingredientes de: Ovo Mexido com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo Mexido com mussarela

Frite a cebola com o alho, jogue a mussarela deixe fritar uns minutinhos, quebre os ovos em cima deste refogado e baixe o fogo, tampe a panela, dica, de preferencia usar panela com teflon assim não precisa se preocupar em queimar, quando a clara estiver branca acrescente o cheiro verde, a pimenta e o sal. deixe cozinhar um pouquinho mais, desligue o fogo e deixe a panela tampada até servir.

Informações Nutricionais de Ovo Mexido com mussarela

Gramas por Porção:

428 g
  • Calorias

    558,56 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    37,65 g
  • Gorduras Totais

    36,07 g
  • Gord. Saturadas

    13,38 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    6714,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também