FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Filé de Tilápia Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia Assado

Tempere a tilápia com sal a gosto e azeite. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes. Em uma assadeira coloque os filés de tilápia, cubra com a mistura e leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos no fogo médio.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia Assado

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    143,58 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    14,99 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    153,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também