PANQUECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

698 g

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater todos os ingredientes,menos o frango desfiado,no liquidificador.Tempere com sal a gosto.Faça as panquecas em uma frigideira com pouco óleo e recheie com o frango.Leve ao forno com um pouco de queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção:

698 g
  • Calorias

    1734,15 kcal
  • Carboidratos

    326,10 g
  • Proteínas

    59,54 g
  • Gorduras Totais

    17,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,66 g
  • Sódio

    189,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também