BERINJELA REFOGADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Berinjela refogada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada light

Picar todos os ingredientes. Refogar a cebola e o alho primeiro no óleo. Depois juntar os pimentões picados. Finalmente, colocar os pimentões e as azeitonas. Deixe refogar no próprio caldo que se forma, em fogo baixo. Caso necessite, vá pingando água. Quando estiverem bem macios, desligue. Adicione a colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada light

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    125,92 kcal
  • Carboidratos

    14,79 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    938,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também