ESCONDIDINHO DE CHARQUE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Escondidinho de charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque

Machuque a mandioca com um garfo em seguida misture o requeijão ( reserve ). Cozinhe a charque na panela de pressão com 500 ml de água por aproximadamente 30 minutos, depois de cozida desfie a charque e asse junto com a calabresa com um pouquinho de óleo ou manteiga, quando estiver quase assada coloque a cebola bem picadinha e misture. O próximo passo eh untar a travesa com a margarina, depois coloque uma camada da massa de mandioca amassada e outra camada da charque com a calabresa e assim ate acabar a mandioca e charque, por ultimo colaça-se a mussarela e polvilha com queijo ralado, leva ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate o queijo derreter. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    207,97 kcal
  • Carboidratos

    20,54 g
  • Proteínas

    10,06 g
  • Gorduras Totais

    9,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    1711,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também