MACARRÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Macarrão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão por 10 min. e coloque em um refratário retangular. Rale a cebola, junte a margarina e leve ao fogo para dourar; acrescente o leite e quando esse começar a ferver acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Tempere com o sal,a pimenta e a salsinha, junte metade do pacote de queijo ralado e o requeijão; mexe sem parar até levantar fervura. Jogue por cima do macarrão, mexa levemente salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    293,09 kcal
  • Carboidratos

    38,77 g
  • Proteínas

    12,93 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    561,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também