PIZZA DE PÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Pizza de Pão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Forno

Misture o molho de tomate com o atum e o tomate. Tempere com sal e orégano. Reserve. Pegue o pão, coloque a mistura feita acima, coloque a fatia de peito de peru e em seguida o queijo mussarela (pode escolher o queijo frescal, porém o mussarela fica melhor pra assar). Salpique mais orégano. Leve ao forno por 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Forno

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    190,88 kcal
  • Carboidratos

    14,47 g
  • Proteínas

    14,42 g
  • Gorduras Totais

    8,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    546,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também