SORVETE DE FRUTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: sorvete de fruta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de fruta

suco de abacaxi: descasque o abacaxi, e separe a polpa da casca. a casaca cozinhe com 1/2 l. de agua por uns 20 minutos, deixe esfriar e passe pela centrifuga. com o suco coloque o liquidif. o suco, o leite o açucar, e a liga neutra, bata por 2 minutos, frezer 6 horas batedeira: a base, o restante dos ingredientes, 2 colheres de sopa de po de sorvete sabor abacaxi, 1 colher de cha de emulsificante e abata por 20 minutos, a polpa do abacaxi - picar em pedaços pequenos, cozinhe sem agua, com 2 colheres de adoçante para culinaria, se estiver azedo, se não não precisa. deixe esfriar apos bater com uma espatula adicione o abacaxi em pedaço misturre bem e frezer por 12 horas

Informações Nutricionais de sorvete de fruta

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    127,96 kcal
  • Carboidratos

    25,21 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    47,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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