PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

com o acucar , fazer uma calda deixar a farinha de tapioca e o coco ralado de molho no leite por mais ou menos 3 horas depois bater todos os ingredientes junto com a farinha de tapioca e o coco ralado no liqüidificador . p por em uma forma de pudim untada com a calda feita com o acucar e por para assar em banho maria por 45 minutos

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    216,30 kcal
  • Carboidratos

    32,01 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    64,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também