sorvete de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
sorvete de leite

Ingredientes de: sorvete de leite (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite condensado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de leite

no liquidificador : coloque o leite desnatado, o açucar, e uma colherzinha de cafe cheia de liga neutra e bata durante 2 minutos, e leve ao frezzer por no minimo 6 horas. na batedeira: coloque a base, o leite em po, o leite condensado, o creme de leite, duas ou tres colheres de po para sovete no sabor que preferir, uma colher de cha cheia de emulsificante, e bata durante uns 15 a 20 minutos na velocidade alta, coloque no frezzer e deixe 12 horas.

Informações Nutricionais de sorvete de leite

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 106,26 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 68,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;