BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

Deixe a aveia de molho o leite por 20 minutos.Junte as duas gemas, a margarina, o chocolate e a farinha, misture até ficar liquida. bata as claras em neve e junte a massa. Por último coloque fermento, despeje em forma com buraco untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    155,72 kcal
  • Carboidratos

    30,01 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    25,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também