TAPIOCA VEGETABLES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

345 g

Ingredientes de: Tapioca Vegetables

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Vegetables

Espalhar a goma de polvilho (f. tapioca) em uma frigideira antiaderente para unir as moleculas, no fogo. Espalhar maionese, distribuir o requeijao, mortadela, cenoura, abobrinha e tomate, enrolar e esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Tapioca Vegetables

Gramas por Porção:

345 g
  • Calorias

    378,88 kcal
  • Carboidratos

    68,46 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    340,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também