Sanduiche de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Sanduiche de atum

Ingredientes de: Sanduiche de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

misture tudo e coloque no pao

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 352,66 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 16,00 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 883,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;