PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

1-Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. 2-Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco 3-Coloque a farinha em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas 4-Unte uma forma de bolo inglês média e despeje a massa 5-Preaqueça o forno em 150 grau 6-Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno a 180 grau, por mais ou menos 30 minutos. Obs. Caso faça o pão com fermento seco colocar 1 sachê de gramas. Substituir as 10 colheres de sopa de Aveia em flocos por 1 xícara de chá. E o óleo por 1/2 xícara de chá.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    308,78 kcal
  • Carboidratos

    43,33 g
  • Proteínas

    13,18 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,40 g
  • Sódio

    332,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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