PÃO DE MAÇÃ NUTRITIVO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de Maçã Nutritivo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Maçã Nutritivo

Em uma tigela, misturar o fermento, 1 x (chá) de água morna, o açúcar, o óleo e 1 colher (chá) de sal. Adicionar as maçãs, a aveia e a castanha triturada e misturar novamente. Despeje as farinhas, sovando a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos para crescer e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Maçã Nutritivo

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    156,51 kcal
  • Carboidratos

    27,70 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    1,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também