ANTEPASTO DE BERINJELA NO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1005469 g

Ingredientes de: antepasto de berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de berinjela no forno

Ingredientes Serve: 8 1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos 1 cebola média cortadas em cubinhos (fina) 1 pacotes de uvas-passas branca hidratadas 1/4 xícara de vinho branco 300 ml de azeite de oliva extravirgem 4 dentes de alho (amassados) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se estiver azedo por causa do vinho branco, eu acrescento uma pitada de açúcar, pois gosto do antepasto agridoce. Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de antepasto de berinjela no forno

Gramas por Porção:

1005469 g
  • Calorias

    8710716,22 kcal
  • Carboidratos

    61,95 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    1005050,64 g
  • Gord. Saturadas

    133973,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,94 g
  • Sódio

    7,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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