PIMENTAO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

434 g

Ingredientes de: pimentao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao

Picar a berinjela e o pimentão em tiras, colocar em um tabuleiro. Juntar com os demais ingredientes. Cobrir o tabuleiro com papel alumínio e colocar no forno médio, até que a beringela e o pimentão fiquem cozidos. Retirar do forno, deixar esfriar. Pode comer frio, como salada.

Informações Nutricionais de pimentao

Gramas por Porção:

434 g
  • Calorias

    560,04 kcal
  • Carboidratos

    94,21 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    23,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,10 g
  • Sódio

    11,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também