QUIBE DE SOJA DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Quibe de soja de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de soja de forno

Hidrate o trigo para quibe e a carne de soja em água quente, o trigo precisa ficar meia hora, a carne de soja em 10 minutos está boa. Enquanto isso pique os ingredientes: cheiro verde, azeitona, cebola e amasse os dentes de alho. Refogue o alho no azeite, em seguida junte a cebola, depois a carne de soja ( escorra bem a água usada na hidratação). Mexa e tempere com o cheiro verde, a azeitona, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar bem e desligue. Coloque as duas colheres de margarina, que ajudarão à dar liga no quibe, e em seguida seque bem o trigo, com o auxilio de uma peneira, junte na panela, misture e reserve. (Se quiser que o quibe fique mais firme, mais durinho, acrescente um ovo e uma xícara de farinha de trigo, e mexa bem). Pré aqueça o forno. Coloque metade da mistura em uma assadeira, apertando bem contra a mesma, em seguida o recheio, e depois o restante do quibe temperado, apertando levemente. Polvilhe queijo ralado em cima, e leve ao forno, deixando o quibe assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de soja de forno

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    291,80 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    17,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    8,01 g
  • Sódio

    336,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também