BOLO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Legumes

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento. Misture os legumes refogados envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture a aveia e o queijo e polvilhe por cima da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar dourada. Pode servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Legumes

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    116,04 kcal
  • Carboidratos

    15,03 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    56,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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