CREME DE BRÓCOLIS LEVE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Creme de brócolis leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis leve

Num liquidificador colocar o brócolis juntamente com meia cebola e 2 dentes de alho, a salsinha e o leite desnatado. Bata na velocidade mínima, até que forme um creme, mas com pequenos pedacinhos do brócolis. Reserve. Numa panela refogue o restante da cebola e o alho e coloque a mistura reservada juntamente com o creme de ricota. Deixe ferver, acerte o sal. É uma ótima pedida para acompanhar frangos e peixes.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis leve

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    34,12 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    21,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também