BOLO DE BANANA SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açucar

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo, a aveia e o fermento. Por último coloque as uvas passas e mexa levemente. Coloque assar em forma untada em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açucar

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    124,01 kcal
  • Carboidratos

    13,82 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    19,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também