REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Refogado de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

Lave bem os alimentos, corte em pedaços pequenos e reserve. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente os legumes deixe refogar um pouco. Dissolva o caldo de carne e o shoyu em um copo de água quente, e misture aos legumes, se desejar pode colocar um pouco de sal no lugar do shoyu.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    104,15 kcal
  • Carboidratos

    9,63 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,89 g
  • Sódio

    744,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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