PÃO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

675 g

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

em uma vasilha adicionar todos os ingredientes e bater com uma colher de pau na mão, assim que a massa estiver bem homogenia colocar na forma e aguar por aproximadamente 1 hora ou até q dobre de tamanho em seguida assar por 40 min em temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção:

675 g
  • Calorias

    1596,70 kcal
  • Carboidratos

    315,05 g
  • Proteínas

    39,91 g
  • Gorduras Totais

    16,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,10 g
  • Sódio

    3897,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também