REFOGADO DE CENOURA E OVOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: refogado de cenoura e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de cenoura e ovos

refogue a cebola, o alho, logo em seguida adicione as cenouras raladas com 250ml de água, deixe ferver. quando a mistura estiver fervendo misture os ovos até cozinhá-los, adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de refogado de cenoura e ovos

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    97,72 kcal
  • Carboidratos

    8,58 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    57,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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