PIZZA DA MÃE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: pizza da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza da mãe

Deixar o fermento crescer com uma colher de açucar e meio copo de agua por 10 min.Acrescentar a farinha,uma pitada de sal,meia xicara de oleo e adicionar meio copo de agua morna para misturar,ou até soltar da mao.Deixar cerscer a massa em uma forma untada com oleo por uma hora.Enquanto isso prepare o molho: refogue os tomates,uma pitada de sal e as sardinhas.(importante:nao coloque agua no molho,apenas tomates e sardinhas).Deixe esfriar.Quando a massa crescer,cubra com o milho frio e leve ao forno merio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de pizza da mãe

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    63,95 kcal
  • Carboidratos

    8,39 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    26,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também