lentilha levinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
lentilha levinha

Ingredientes de: lentilha levinha (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha levinha

deixar de molho a lentilha, depois cozinhar e deixar separado. fritar o frango com alho e molho shoyho e dpois misturar de dixar ferver. 15 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de lentilha levinha

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 51,83 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 682,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;