BATATA CREMOSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: batata cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata cremosa

rale a batata e a cenoura, lave ate a agua sair limpa, misture cheiro verde, reserve. faça um creme com a maionese o requeijao, a mussarela e a cebola, reserve. refogue a calabresa picadinha. num refratario faça camadas de batata, calabresa e creme. termine com o creme. asse em forno 200 graus, pre aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de batata cremosa

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    143,21 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    297,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também