batata cremosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
batata cremosa

Ingredientes de: batata cremosa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata cremosa

rale a batata e a cenoura, lave ate a agua sair limpa, misture cheiro verde, reserve. faça um creme com a maionese o requeijao, a mussarela e a cebola, reserve. refogue a calabresa picadinha. num refratario faça camadas de batata, calabresa e creme. termine com o creme. asse em forno 200 graus, pre aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de batata cremosa

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 143,21 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 297,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;